Упаковка для кондитерских изделий

К данному сегменту относятся такие виды продукции, как:  

  • шоколадные конфеты, шоколад плиточный, карамель, мармелад, ирис, зефир, батончики, рулеты, вафли, кексы, коржи, печенье, хлебо-булочные изделия и прочие продукты
     

 

Материал
                                                                             Применение и свойства
Парафинированная бумага с «твист-эффектом»
(бумага с парафином для пищевых продуктов)
- упаковывание конфет, карамели «в перекрут», в «саше» и «купол»; упаковывание ириса и жевательных конфет на «горячих» линиях;
- классический внешний вид;
- высокое качество и стабильное сохранение «твист-эффекта»;
- высокие гигиенические свойства, экологичность при утилизации;
- технологичность, возможность упаковывания как на современном, так и на старом оборудовании.
РЕТ с «твист-эффектом» (металл., прозр.)
- упаковка конфет, карамели «в перекрут» и «саше»;
- современный внешний вид;
- хорошее качество «твист-эффекта».
Кондитерский композит со специальными свойствами (на основе ВОРР металл. и бумаги)
- упаковывание конфет, карамели «в перекрут» и «саше» в т.ч. на скоростных линиях типа «боэро»;
- привлекательный внешний вид, хорошее облегание корпуса конфеты;
- подходит для желейных и др. конфет с непрочным корпусом;
- высокие гигиенические свойства.
Однослойная ВОРР прозр, металл.,
бел. вспененная
- для запайки продукта эконом-сегмента;
- барьер по ультрафиолету (металлизированный).
ВОРР прозр. или матовая + ВОРР прозр.
- стандартная композиция с межслойной печатью, может использоваться как на вертикальных, так и на горизонтальных упаковочных автоматах (флоу-пак);
- наличие «окна», позволяющего видеть продукт;
- механическая прочность выше, чем у однослойной упаковки;
- презентабельный внешний вид, оригинальная цветопередача на матовой плёнке.
ВОРР прозр. или матовая + ВОРР металл. или бел. вспененный.
- стандартная композиция с межслойной печатью, может использоваться как на вертикальных, так и на горизонтальных упаковочных автоматах (флоу-пак);
- барьер по ультрафиолету (металл.);
- презентабельный внешний вид, оригинальная цветопередача на матовой плёнке.
РЕТ прозр. + ВОРР прозр. или белый.
- для упаковывания на горизонтальных автоматах, в т.ч. скоростных с высокой температурой запайки;
- высокий глянец;
- более высокие барьерные свойства;
- повышенная механическая прочность, жесткость, стойкость к проколу.
ВОРР прозр. + Фольга Аl
- для упаковывания конфет «в купол»;
- великолепный внешний вид, хорошая обтяжка
- отличный «твист-эффект»

     
 

Часто нам поступают разнообразные запросы на изготовление упаковки для кондитерских изделий, сформулированные следующим образом: «завертка для конфет, карамели», «бумага для конфет», «бумага с парафином / парафинированная бумага», «бумажная упаковка для пищевых продуктов», «алюминиевая фольга», «композит», «упаковка для конфет», «упаковка для печенья», «флоу – пак», « этикетка для конфет» и т.п.

Наши специалисты, исходя из особенностей упаковываемого продукта и требований к свойствам упаковки, предложат упаковку на материалах, максимально соответствующих предъявляемым требованиям.

 

Назад

Производствогибкой рулоннойупаковки

61085, г. Харьков ул. Ак. Проскуры, 1
Отдел продаж sales@nargus.com тел./ факс+38 057 717 44 05